Delibere Giunta Delibere Consiglio Bandi di Gara Avvisi Pubblici Albo Pretorio Amministrazione Trasparente
NEL NOME DEL PANE DALL'ARATURA AL FORNO 28-29 NOV
17 novembre 2015 alle 08:57:00 IT - OLLOLAI 2015

 Scarica Programma PDF



 

  Scarica Programma PDF

 

NEL NOME DEL PANE 
È un appuntamento nell’ambito di 
AUTUNNO IN BARBAGIA 2015
"Impara S’Arte nella Terra di Ospitone" 
OLLOLAI 27-28-29 Novembre 2015

Il pane rappresenta in tutti i territori della Sardegna, e in particolare in quelli interni come OLLOLAI, l’espressione più antica della civiltà rurale pastorale legata ad arcaiche tradizioni civili e religiose. I passaggi preparatori che portano alla lavorazione del pane e tutte le sue componenti - forni, simboli, forme, macine, grani, lievito, farine, crusche - si tramandano da secoli.

Dimostrazioni dal vivo:

SABATO 28 Novembre  

  • Ore 10,00–12,00 e 16,00–18,00 Lavorazione delle Panadas nel forno a legna,  << Cortes in Via San Bartolomeo, 25 >>
  • Ore 10,30–12,00 e 15,00–18,00  Lavorazione del pane carasau nel forno a legna, << Cortes in Via Regina Fontium, 30 >>

DOMENICA 29 Novembre 

  • Ore 10,00–12,00 e 16,00–18,00 Lavorazione delle Panadas nel forno a legna,  << Cortes in Via San Bartolomeo, 25 >>

 

  • Ore 10,30–12,00 e 15,00–18,00  Lavorazione del pane carasau nel forno a legna, << Cortes in Via Regina Fontium, 30 >> Il progetto "NEL NOME DEL PANE", e realizzato da PRO LOCO di Ollolai In Collaborazione:
  • Comune di Ollolai.
  • Regione Autonoma della Sardegna; 
  • Assessorato del Turismo, Artigianato e Commercio.
  • Comitato Regionale UNPLI Sardegna. 
  • Carlo Delfino Editore.  VI ASPETTIAMO NUMEROSI

 Scarica Programma PDF

Condividi articolo con:
Letto : 981 | Torna indietro