Si chiede a tutti i soggetti impegnati a gestire esposizioni, cortes, punti di ristoro/degustazione e quant’altro, di organizzarsi tenendo conto di quattro aspetti:
* il rispetto degli orari di carico scarico merci (08.00 - 10.00 e 14.00 - 16.00) da destinare a cortes o punti ristoro;
* la necessità che durante il tempo di esecuzione di dette operazioni il veicolo sia collocato in modo da non arrecare intralcio o pregiudizio alla circolazione (soprattutto pedonale in quanto quella veicolare sarà sospesa, salvo deroghe);
*l’opportunità che terminate le operazioni di carico scarico il veicolo sia collocato fuori dal circuito della manifestazione o in uno spazio privato in disponibilità (cortile, garage);
*la necessità di dotarsi autonomamente di contenitori per la raccolta differenziata, da collocare, alla chiusura dell’attività, presso l’ingresso della corte, del punto di ristoro o dell’esposizione, con all’interno i rifiuti prodotti debitamente differenziati.