Delibere Giunta Delibere Consiglio Bandi di Gara Avvisi Pubblici Albo Pretorio Amministrazione Trasparente
NEL NOME DEL PANE 26/27 NOVEMBRE a OLLOLAI
10 novembre 2016 alle 08:28:00 IT - OLLOLAI 2016

 



NEL NOME DEL PANE

È un appuntamento nell’ambito di AUTUNNO IN BARBAGIA 2016

"Impara S’Arte nella Terra di Ospitone"

OLLOLAI 25-26-27 Novembre 2016

Il pane rappresenta in tutti i territori della Sardegna, e in particolare in quelli interni come OLLOLAI, l’espressione più antica della civiltà rurale pastorale legata ad arcaiche tradizioni civili e religiose", I passaggi preparatori che portano alla lavorazione del pane e tutte le sue componenti - forni, simboli, forme, macine, grani, lievito, farine, crusche - si tramandano da secoli.

Dimostrazioni dal vivo:

SABATO 26 NOVEMBRE

  • Ore 10,00–12,00 e 15,00–18,00 Lavorazione de “Sas Panadas” nel forno a legna, <>
  • Ore 10,00–12,00 e 15,00–18,00 Lavorazione de “Su Cohone Pintau” Il pane delle feste nel forno a legna <>
  • Ore 10.00–11,00 e 16,30–18,30 Lavorazione de “Su Cohone hun Foza” nel forno a legna <>
  • Ore 12,00–13,00 e 17,00–19,00 Lavorazione de “Su Pane Carasau” nel forno a legna <>

DOMENICA 27 NOVEMBRE

  • Ore 10,00–12,00 e 16,00–18,00 Lavorazione de “Sas Panadas” nel forno a legna, <>
  • Ore 10,30–12,00 e 16,00–17,30 Lavorazione de “Su Cohone Pintau” Il pane delle feste nel forno a legna <>
  • Ore 10.00–11,00 e 16,30–18,30 Lavorazione de “Su Cohone hun Foza” nel forno a legna <>
  • Ore 12,00–13,00 e 17,00–19,00 Lavorazione de “Su Pane Carasau” nel forno a legna <>

Il progetto "NEL NOME DEL PANE", e realizzato: dalla PRO LOCO di Ollolai In Collaborazione con: Comune di Ollolai Regione Autonoma della Sardegna; Ass. del Turismo, Artig. e Comm. Comitato Regionale UNPLI Sardegna Carlo Delfino Editore. Info: 345 1033 433 – www.prolocoollolai.it

 

 

 

Condividi articolo con:
Letto : 947 | Torna indietro